La Ciencia detrás de los Flavonoides?â¡ð ¶ââð ºâ¡âð Žï»¿â¡ï»¿ð Žï»¿ð ¹âââ¢ð µâââ¡ââ¡ââ â¡ââ¡ââð ¹ï»¿ð Žï»¿ð ºâââð ·ââð ³â¡ââ âââ¢ð µââð ³â¡â£â¡â£â¡ââ¡â¢â¢ð µâð ºâð ºâ¡ââ¡âð ºï»¿â£â¡â â¢â¡â£ï»¿ð Žï»¿ð ºï»¿ð ¹âð žï»¿ð ¹ï»¿ââ¡â£â¡â â¡âââð žï»¿ï»¿ï»¿ð ºâ¡â ð ¹ï»¿â£ï»¿ââ¡â£ï»¿ð Žï»¿ð ºï»¿ð ¹âð ¹â¡ââ¡ââ â¡ââ¡ââð ¹ï»¿ð Žï»¿ð ºâð ºâ¡ââ¡â âð ·ï»¿ð Žâ¡â¢ï»¿ð ³âð ºï»¿â¢ï»¿ð ºï»¿ð ¹â¡â£ï»¿â ð ¹â¡â£âð žï»¿ð Žâ¡â£ï»¿â ð žâ¡â¢âð ºï»¿â â£ï»¿ð Žâ¡â£âð ºï»¿â â£â¢â¡â¢â¡â¢â¢â¢â£ï»¿â£â¢ââð žâ¢ð Žï»¿ââ â¢ð ³âð žâ¢â£â¢ï»¿â¢â£â¢ââð žï»¿ââ£ï»¿â£â¢ââð žâ¢ââ¢â¡â¢ââ¢ð Žï»¿âââ¢ð ³ï»¿â£ï»¿ï»¿ï»¿â¢â¢â£â¢ð ºï»¿ð ·ï»¿ð ºï»¿â¢ï»¿âð ·ï»¿â â¢ð žï»¿â â¡â¢âð žâ£â â â¢âââ¡ð ž

Puede encontrar un monográfico sobre los flavonoides en nuestra base de datos científica. Los flavonoides son potentes antioxidantes naturales que, gracias a su efecto antihistamínico, pueden ser muy valiosos durante la época de la fiebre del heno. En este monográfico se muestra cómo funcionan y cuáles son sus indicaciones en la práctica. Todos nuestros monográficos están basados en investigaciones científicas sólidas; al final de cada monográfico se encuentra una extensa selección de bibliografía para su posterior lectura.
Flavonoides
Casi todos los tipos de frutas, verduras, hierbas y especias (incluido ginkgo) son fuentes de flavonoides. Los flavonoides se encuentran también en otros tipos de alimentos, como frijoles secos (responsable del color del frijol rojo y negro) y granos (flavonoides generalmente de color amarillo). Los factores que contribuyen a la deficiencia de flavonoides son el consumo insuficiente de frutas y hortalizas, así como el consumo diario de frutas y hortalizas transformadas industrialmente. Los síntomas indican claramente que hay una ingesta insuficiente…
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