D-Manosa

  • D-Manosa es un azúcar simple de agradable sabor, estructuralmente relacionado con la glucosa. Se produce de manera natural y en cantidades relativamente pequeñas en alimentos tales como melocotones, manzanas, naranjas y bayas como arándanos y arándanos agrios.
  • Después de la ingesta, la D-Manosa es absorbida casi inmediatamente en la parte superior del tracto gastrointestinal, por lo que no se convierte en glucógeno en el hígado, sino que entra en el torrente sanguíneo sin alteraciones. En el período de una hora, el 90% de la manosa que se ha ingerido se puede encontrar en la sangre. No tiene ningún efecto en el intestino ni en el metabolismo de la glucosa, por lo que puede ser utilizada por los diabéticos con total seguridad. D-Manosa circula en gran medida sin alteraciones por la corriente sanguínea y es rápidamente excretada por los riñones en la orina.
  • La indicación principal de la manosa es principalmente la cistitis y, hablando en términos generales, infecciones del tracto urinario basadas en infección con E. coli. Este es el caso de alrededor el 90% de las infecciones del tracto urinario. Lo siguiente se indica en base a muchos años de experiencia práctica.
  • En caso de producirse un solo episodio de infección de vejiga, se podría tratar mediante la ingesta de 3 gramos de D-Manosa aproximadamente cada 3 horas. La mitad de esta dosis se puede administrar a niños pequeños. Generalmente, la infección será combatida en 1 a 3 días. Si el tratamiento es eficaz, los síntomas habrán disminuido después de 24 horas de tomar la D-Manosa. Sin embargo, el tratamiento debe completarse durante 4 días.

  • Extracto de arándano, Vitamina C y probióticos.
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