La Ciencia detrás de los Flavonoides?

martes 8-abril-2014


Puede encontrar un monográfico sobre los flavonoides en nuestra base de datos científica. Los flavonoides son potentes antioxidantes naturales que, gracias a su efecto antihistamínico, pueden ser muy valiosos durante la época de la fiebre del heno. En este monográfico se muestra cómo funcionan y cuáles son sus indicaciones en la práctica. Todos nuestros monográficos están basados en investigaciones científicas sólidas; al final de cada monográfico se encuentra una extensa selección de bibliografía para su posterior lectura.

Flavonoides
Casi todos los tipos de frutas, verduras, hierbas y especias (incluido ginkgo) son fuentes de flavonoides. Los flavonoides se encuentran también en otros tipos de alimentos, como frijoles secos (responsable del color del frijol rojo y negro) y granos (flavonoides generalmente de color amarillo). Los factores que contribuyen a la deficiencia de flavonoides son el consumo insuficiente de frutas y hortalizas, así como el consumo diario de frutas y hortalizas transformadas industrialmente. Los síntomas indican claramente que hay una ingesta insuficiente…

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